Ancho Reyes Ancho Chile Liqueur | The Spirit of Puebla.
Im Puebla der 1920er Jahre wimmelte es in den Cantinas des Barrio del Artista von Künstlern und Intellektuellen, die sich zum Gedankenaustausch bei originellen hausgemachten Likören, den Menjurjes, trafen.
Ein besonders beliebter Menjurje wurde in Handarbeit aus Ancho-Chili hergestellt.
Ancho Reyes Original und Ancho Reyes Verde - authentische mexikanische Liköre in der Tradition von Puebla – erweist diesen Originalrezepten die Ehre.
Verkostnotiz
reichhaltige und komplexe Wärme, gefolgt von süßen Gewürzen und subtiler Säure. Im Finish eine angenehme, rauchige Schärfe des Ancho-Chili.
Mix- und Speisenempfehlung
Spicy Mexican Mule
1 Teil Ancho Reyes Original; ¼ Teil frischer Limettensaft; 3 Teile Ginger Beer
Einen Kupferbecher mit Eis füllen. Ancho Reyes und frischen Limettensaft hinzufügen. Vorsichtig mit Ingwerbier aufgießen und leicht umrühren. Mit Limette und kristallisiertem Ingwer garnieren.