Mauritius Rom Club Sherry Spiced Rum
Der feine Mauritius ROM Club Sherry Spiced (Rum-Basis) ist eine von drei Abfüllungen dieser neuen Serie. Neben ihm gibt es einen regulären Spiced (Rum-Basis) und einen nicht aromatisierten White Rum (klar und nicht im Fass gelagert) zu entdecken. Gemeinsam ist den Qualitätsprodukten, dass sie mit Liebe zum Detail auf der Insel Mauritius im Indischen Ozean - und nicht etwa in der Rum-Hochburg Karibik - hergestellt werden. Die Melasse wird fermentiert und destilliert. Dann steht die mehrjährige Reifelagerung an, bei der für den Mauritius ROM Club Sherry Spiced (Rum-Basis) ehemalige Sherryfässer genutzt wurden. Der Blend ist dem Unternehmen LITCHQUOR zu verdanken, das von Frédéric Bestel geleitet wird. Mit dem Trio an ROM Club bringt er frischen Wind ins Geschehen.
- Alkoholgehalt
- 40% vol.
- Trinktemperatur
- 16° - 21° C